Суждено бродить по свету
Суждено мне быть поэтом
В тишине ночной.
Пусть стихи мои читают
Лишь луны лучи.
Пусть они меня пытают
Только ты молчи!
Но боюсь не укротить мне
Этот странный дар,
Но боюсь не погасить мне
Слов в ночи пожар.
Свидетельство о публикации №103030700156