Игры в любовь

Однажды в юности поймёшь
что значит поиграть в любовь...
Ты ждёшь, скучаешь, мечешь, рвёшь,
А он не едет, для него важней
лишь общество его друзей...
Ты поначалу всё прощала,
пыталась оправдать его
Но сердце тут же понимало,
что это лишь всего игра...
что поздно что-либо решать
увы его не поменять...
       10,02,2002


Рецензии