Звонок...

Телефонный звонок
Слышу в трубку "Ало..."
Привет говорю, но
В ответ лишь гудки
Пульсом стучат в мои вески
Ты сам всё решил
ничего не вернуть.
Так кончается
наш вместе путь.
чувства уходят а были они?
мы больше друг другу
уже не нужны.
Мы встретимся вновь
с кажем "Привет..."
вот алгоритм,
но решения нет.
Но ты не приедешь
я больше не жду
Зачем тогда я это пишу
ПРосто поставить
все точки на i
И что бы не было
между нами вражды
И друзьями остались
на долго мы...


Рецензии