Ему...

Я боюсь что однажды возможно,
я проснусь на земле без тебя
Ты не знаешь как будет мне сложно
жить, понимая что всё это зря.
Ты дороже мне всех на планете
Ты дороже любых брилиантов небес
Ты единственный парень на свете
кто показал мне луч сквозь тёмный лес
Я хочу засыпать с одной только мыслью
что ты есть на  этой бренной земле
Я хочу твой тихий голос слышать
и понимать что я скучаю по тебе...
               


Рецензии