Вопрос
в чём грешность
человеческой души?
Она не знает...
Творческой любви
и теплоты
всемирного единства.
Весь дух замызган
грязью суеты,
не знает он
надмирной чистоты
и радостного чувства;
что мирозданье смысла
в тебе творит, тобой творимо.
А вы, не видите, что зримо,
что ясно и прекрасно,
что вечно не напрасно.
Свидетельство о публикации №103030701338