За милых дам... милым женщинам к восьмому марта

Весна чарует и поёт,
И позабыты все ненастья…
Восьмое марта настаёт,
Какое всё же это счастье.

И в этот славный женский день
Международного значенья
Весна растопит грусть и лень,
ДарУя прелесть вдохновенья.

Пусть вновь кружИтся голова,
И аромат цветов так манит
И опьяняет и дурманит…
Пусть льются нежные слова.

Вы – жизнь дарующие нам,
Вы – трепет мысли сокровенной…
Пусть славный тост: - «За милых дам»…
Звучит любовью во вселенной.


Рецензии
Спасибо за поздравление, мне было очень приятно его получить! :)

Svetka   12.03.2003 19:37     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо за ответ.

Aleksandr Babkin   12.03.2003 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.