Больше нет...

Больше нет...
За окном шумели деревья
Начинал накрапывать дождь
На столе догорала свеча
Ты сидишь и его ждёшь
Вот часу уж пробили 12
Не горит больше в компнате свет
Он приехал, приехал, приехал,
Но услышал простой ответ
Извините но для вас её нет...
Телефонный номер, звонки и гудки
Но он больше не может сказать ей прости....


Рецензии