очу...

Я хочу тебя увидеть,
поговорить о чём-нибудь с тобой
Чтоб звонкий голос твой услышать,
и сердце радовал смех твой.
И чтобы нежные объятья
Согрели лёд души моей.
И нам любовь как жезл счастья,
как оберег души и чувств
подарит радость, но не грусть...


Рецензии