Глупая ненависть

«Ненавижу таких людей!»
Как ты можешь так говорить,
Когда для тебя я была родней
Самых любимых друзей?

«Ненавижу таких людей!»
Эта фраза звенит у меня в ушах.
Ты не ценишь, родной мой, друзей,
У тебя только фальшь на устах!

Когда-то ты смел меня полюбить,
Я была для тебя всем,
А теперь ты смеешь так говорить,
Назло кому? Мне...А зачем?
                07.03.2003г.


Рецензии
"фальш на устах" - действительно, хуже не бывает.
Но ненавидеть таких людей не стоит, их лучше обойти - пожалеть себя.

Дальнейших Вам, Дарья, успехов.
С уважением, Славка.

Вячеслав Лихачёв   30.03.2003 19:34     Заявить о нарушении