Пускай далеко Ты... моей милой Светлане

Получать твои письма-всё то, чего хочу я
Смотрю в твои глаза, едва горе почуяв,
Совершаю ошибки, потом за них сам плачу я,
Ползу червём по земле, когда говорю, что лечу я.
Кричу я, но, увы, моих слов никто не слышит-
Они тише дождя, который стучит по крыше,
Когда совсем я один, КОГДА МНЕ ПЛОХО ДО РВОТЫ,
ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ........пускай далеко Ты...


Рецензии