безумие

день похудевший пошёл на поправку
солнце блеснуло - прищурил глаза
скука прошла - отлепилась пиявка
время влюбиться. кто против? я за!!!

пусть не поймёт. пусть любовь безответна
главное фишка в башке - я живу!!!
вдруг станет понятным словцо - беззаветно
и тело стрелой посрамит тетеву

с каждой секундочкой тают десятки
сейчас мне лет двадцать, а было пятьсот
все женщины видятся розой на грядке
я словно медведь в окружении сот

вот эта пошла, ах какая красотка!!
а эта? о боже! так это мечта!!!
такая весна. даже смерть - одногодка.
как юношу манят старухи уста

как жаль, что безумство пройдёт постепенно
и чтобы его ещё раз испытать
сезон за сезоном придётся смиренно
жить. пить и есть. просто жить. не летать.


Рецензии