Весенний надрыв
и снова весна разорвет на кусочки
от силы желаний разливов ума
польются ручьями любовные строчки
в знакомые или не очень дома
мое наслажденье во сне покрывала
и запах сводящий в метро набежит
улыбка большого сорвется вокзала
чтоб сердцу хотелось весною пожить
и где-то капели захлынуться в трели
поток соловьи будут в воздухе лить
чтоб глубже сильнее друг друга хотели
с тобой мы друг друга любить
набухшие почки от силы желаний
и сон теплой встречи до тонкой зари
весна посвящается Ане
весне посвящен мой надрыв
Свидетельство о публикации №103030701237
Dummic 09.03.2003 14:29 Заявить о нарушении
С уважением...
Lina 09.03.2003 17:50 Заявить о нарушении
Dummic 11.03.2003 10:58 Заявить о нарушении
Lina 11.03.2003 18:57 Заявить о нарушении