Сон одинокой дамы
Таких, как ты, я не встречала.
Желаний грешных не тая,
Во мне мелодия звучала.
Не помню ни волос, ни глаз -
На них я вовсе не смотрела.
Два кратких слова, как приказ,
Совпали с ожиданьем тела.
Когда ты сильным ртом ловил
Мои обмякнувшие губы,
Песнь торжествующей любви
В моем саду играли трубы.
От ласки крепких теплых рук
Колоколами пели груди.
Мой ложный стыд - фальшивый звук,
Он гула тела не остудит.
Вот песнь любви завершена
Одним рывком, двойным финалом!
Как жаль, что я спала одна
Под теплым ватным одеялом.
Свидетельство о публикации №103030701236
Рад знакомству с Вами и желаю Вам любви, здоровья и радости!
Лео.
Eisvogel 19.01.2005 19:17 Заявить о нарушении
Я действительно стремлюсь к напевному звучанию стиха, его ясности и задушевности. Видимо, иногда получается.
Вам также всяческих благ.
Успехов!
Марина
М.Островская 20.01.2005 13:53 Заявить о нарушении