Рок

Гремят последней каплей
В бездонной черной тьме
На степь и небо красным
Кровавых стоки рек.

И силы немощь льется
В бездушной бездне сна
Убогостью набожной
Сквозь роковые времена.

Лишь слышен резкий молот
В игре танцующих светил,
Разящий мертвый холод
Клинка восставших сил.


Рецензии