Стихи

***
Между нами обида стеной
Так решили мы оба недавно.
Но стена была лишь игрой
В безымянном театре.
Между нами не было дружбы
Между нами были мечты
И слова что были меж нами
Навсегда остаются пусты...

 ***
Слова, что говорил ты мне надовно
уйдут в безмолвность, канут в никуда,
И та мечта, что строилась с тобою
на вечность покидает небеса...

***
Первые проталины на улицах лежат
Ты мой самый первый изо всех ребят
Тот, о ком мечтаю в тишине одна
тот, о ком грущу сидя у окна,
Тот, кого люблю и молю прийти,
Счатье осветить печальные глаза мои...

***
Что хочешь ты от дружбы нашей?
Любви, общения, тепла?
Или быть может всё не важно
И наша жизнь всего игра...

***
Прощай...
Одно простое слово
Хочу сказать тебе сейчас
Оно быть может не знакомо
И слышать будешьв первый раз.
Но в жизни его слышат люди
Услышишь ты, но не поймёшь
Что за послденим словом
Стоит бесформенная ложь...

***
Я жду звонка,
я жду твой привет
ты должен приехать
но тебя всё же нет...
Я жду той секунды
когда в тишине
ты тихо скажешь:
"Я пришёл к тебе"...

***
Того, что я хочу
увы не можешь ты мне дать.
И не хочешь ничего решать.
Того, что я люблю
увы не понимаешь ты.
Нас сближают лишь мечты...



Весна 2002 года...


Рецензии