Воображение

Кровавым туманом застилает глаза,
Я чувствую боль,и она мне нужна
Для того что бы жить,чтоб ещё один день
На лицо моё, не упала смерти тень.
Я пытаюся стереть кровь, с лица своего,
Что бы видеть точней,
Клочья рваных волос,
Но безумство моё,никуда не уйдёт
Лишь с кровавоё косой
За мной Смерть прийдёт.
Но это будет нескоро,
Я мучениями полон,
И пока не затихнет шестая струна,
Буду жить в Преисподней,подчиняясь законам
Которые установила,моя Судьба.
Как здесь жарко,
Истлела одежда в мгновение,
Я чувствую
Как плавится бренная плоть.
И тут я прозрел,снизошло озарение,
Среди мрака и тьмы,
Света оплот.
Всё что чувствую я,
Вс мучения и боли,
Лишь плод воображения моего больного,
И пытаясь оправиться
От душевных ран,
Я встаю и иду,
Навстречу мечтам.


Рецензии
А наши полковники так не пишут, я знаю.
Ты-полковник западной армии.
Прочь с сайта, не пиши больше никогда, не позорь любую армию!

Кукис   07.03.2003 20:12     Заявить о нарушении