Я ухожу...

Я ухожу - в душе пустота,
сердце не бьётся, тебя я не жду.
Мирно расстанемся - я ухожу.
Я встречу другого и буду я с ним,
Ты все ошибки мои мне простил.
Тебя отпускаю спокойно, легко,
Нашей дружбы уж нет - всё что было прошло.
Я ухожу в свободную жизнь
Объясняться не надо - ты сам всё решил...


Рецензии