Пожелания тебе 8 марта...

Сегодня день особенный,
Сегодня женский день,
Сегодня что-то новое,
Открою я тебе …

Сегодня в начале весны,
День пробуждения жизни,
Я утром тебя обниму,
И поцелую щечку нежно …

Тебя я благодарю,
За счастье, что мне дарила,
За долгие годы любви,
За то, что меня любила …

Тебя я, как раньше люблю,
Хоть стала немного седой,
И талия исчезла твоя, В зеркало
стала вздыхать, качать головой …

Я тебя никому ни кому не отдам,
Только должна ты понять,
Ты мне нужна как раньше была,
Без математики вечной твоей …

Спасибо тебе большое,
За двух моих дочерей,
Ты их одна воспитала,
Ведь я на работе был …

Только не надо злобе,
Вмешиваться в нашу жизнь,
Меня уважай хоть не много,
И тебе не придется жалеть …


Рецензии