Бессилие

Так хочется на части разорваться,
Так хочется разбиться вдребезги,
Успеть простить и попрощаться,
И умереть спокойно… от любви.

Кричать от боли… я устала…
Вести борьбу… уж нету сил…
Зачем меня она прогнала?
И почему ты нас не померил?

Я отступлю на год назад,
Закрою книгу на романе,
И буду ждать того денька,
Когда обида та растает.

Вот только бы не разорвать,
Те нити нашего согласья,
Вот только бы не убежать,
Разбив в осколки наше счастье.

Крепись девчонка и молись,
Надейся что наступить время,
Когда желанной будешь вновь
И вдруг любимой будешь ею.


         15ч., суббота, 10 ноября 2001г,


Рецензии