Как море разные...

Волны бушуют в море,
Разбивая при этом жизнь.
Нам ничто неподвластно боле,
Ведь мы-это просто ил.

Как же так получилось,
Не знаю,
Что мы вместе с тобою живем,
Ведь мы разные оба, разные
И как долго еще проживем?

Но однажды сказал мудрейший,
Что счастлив не тот, кто похож,
А как два океана-разные,
У которых есть один исток.

................
5.03.03
моему любимому Ромику


Рецензии