Я буду помнить...

Я часто грущу о тебе
И боль поселилась в душе.
И сердце всё ноет чаще,
И рвётся оно на части.
И слёзы льются каждую ночь...
Увы, я не в силах тебя превозмочь!
Твой образ всегда предо мною.
Тебя так трудно забыть.
И те золотые минуты
я буду помнить всю жизнь...

Дмитрию...
Спасибо... за всё...


Рецензии