Что со мной??

Солнце дарит людям свет,
А луна-покой.
Не могу найти ответ,
Что со мной??

Небо кажется светлей,
Всё вокруг мечты.
Я не знаю, что со мной,
Но в душе лишь ты.

Пульса нет,
И жизни нет,
Я мертва давно,
Но такая потому,
Что тебя люблю.

................
5.03.03
для Ромашки моего


Рецензии