Утро весны

Нежного голоса звуки
Разбудят тебя этим утром.
Мои холодные руки
Укроют тебя перламутром.
Шелест весны ароматы рассеет.
Лучики первые сон твой развеют.
Я улыбнусь тебе с солнцем в глазах,
И утону в твоих сладких губах.


Рецензии