Прощанье...

Мы познакомились весной,
но редко видимся с тобой
И ты вонишь ко мне домой.
Ты пишиешь письма на E-mail
И каждый раз в письме ты шлёшь
Две строчки и цветы:
Она красивы, как и ты...
Но что сказать, что написать
Ты нравишься мне, но не больше
Тебя не хочу огорчать,
для любви ещё рано очень.
И нам чувства свои не понять
время сильно нас подживает
не успеешь и слова сказать
а твой следкак в тумане растает
Мы встречались с тобой 7 недель
И совсем нам осталось немного
на прощанье помашешь рукой -
разойдётся наши дороги
Не сойтись им уже никогда
Но быть может придёт два письма
Как быть нам с тобою тогда?
Нас опять разлучает весна...


Рецензии