Мой милый, ласковый и добрый...

                А.У.
               Мой милый, ласковый и добрый...
               Мой чувственный и вспыльчивый ребенок...
               В тебе бушует "розовая сказка",
               В которой ты - как маленький котенок...
               В тебе клокочут страсть и непокорность,
               То вспыхнешь ты, то в холод попадаешь,
               И остужает гнев твой безысходность,
               И нет пути другого - сам ты знаешь...
               На одиноком странном перекрестке
               Случайно наши судьбы повстречались,
               Преподнесли нам радости в наперстке,
               И в горькие минуты повенчались...
               И, кажется, что есть конец счастливый,
               Спокойный, словно теплый край безбрежный,
               Но..Ветер дует в ласковое море,
               И гонит в душу ураган мятежный...
                февраль 2000


Рецензии