Прости...

О чём писать тебе? Незнаю.
Что можно здесь ещё сказать
Нас разлучает подневолье
к любви здесь поздно воззывать
Меж нами горе и свобода
нам не на что её менять
Любви уж нет и  быть не может
мы слишком разные с тобой
У нас различные желанья,
мечты, душа, характер свой.
Нас совмещала лишь причуда
я не хотела быть одной
ты не хотал гулять с другой
Но время быстро разрешило,
всё, что мы сами не смогли
Пропали все слова и чувства
душа пуста, мечты глупы...
При встречи мы не радуем друг друга
Улыбкой и сияньем глаз
Простые радости нам стали чужды
И поцелуй не кружит голову сейчас
Быть может мы немного повзрослели
И всё равно не быть нам вместе никогда
Зачем тогда пишу я эти строки?
К простым словам: Прости меня,
была я в чём-то не права
и ветреной порой была -
Я мучила тебя любя...
К чему всё это вспоминать,
Прости... Мне нечего тебе сказать...


Рецензии