8

8

Как цветы скучны и банальны,
Как обычен Christian Dior.
А слова пусты и хрустальны.
Я не стану нести этот вздор.

Я не стану дарить комплименты,
Ну к чему эта пышность слов?
Подарю вам простые моменты.
Только лучшие кадры из снов.

Юность ветра, его движения
По лицу, по изгибам плеч.
Вам завидуют отражения.
Вам решать: согреть или сжечь?
………………………………………

Свежесть солнечного апельсина.
И мартини смешное такое.
А в глазах «Терпсихора» «Сплина».
Всё реальное, всё живое.
……………………………………….

То спокойное синее утро
Безнаказанность ваших проказ,
Его сила красивых мускул,
Его слабость коричневых глаз.

И причём тут смешная восьмёрка?
И причём тут дурацкий март?
Даты – надписи, время – стёрка
На страницах контурных карт.


Рецензии