Уродская весна 1996

Распустились листья в марте, и растаяла зима,
Городок родной на карте в ожидании тебя —
что за уродская весна!

Солнце светит, но не греет, ведь ему так долго ждать,
Когда кто-нибудь поверит, что нам нечего скрывать,
и что нам некуда бежать!

Я иду по переулку, в переулке мне легко,
Я несу домой шкатулку, а в шкатулке — молоко,
а так же кое-что еще!

И по свету мы с гитарой замечательно идем,
Пусть нам лет уже немало, свои песни мы поем
и подыхаем под кустом!


Рецензии