Твоей зиме

В твоём лице январская метель,
Как долго ты бываешь равнодушна.
Мне холодно от глаз твоих теперь,
А ведь недавно от объятий было душно.
Застыл огонь, и я не рад словам,
Хотя поступки более жестоки.
Прощай, мой лёд, плыви
к счастливым островам,
Твоей зиме я посвящаю строки.


Рецензии