Где видел меня
Мы не встречались в метро.
Я на ночь надену шанель номер пять
и стану Мерлин Монро.
И холод пройдет по моим щекам,
и жар – по твоей спине.
Ах, я не знаю, зачем это нам,
и в частности, лично мне.
Возможно, время мое пришло,
только наоборот…
Ты голый выглядишь так смешно,
о, нации всей оплот.
Возможно, выбить ненужный клин,
а после на все забить…
В общем, ты зря доверял Жаклин.
Она не умела любить.
07.03.2002
Свидетельство о публикации №103030701065