к 8 марта цикл четверостиший
Сокровище ценное наше,
Ты – роза, цветущая в райском саду!
Ты день изо дня всё становишься краше!
Никогда ты не будешь грустить одиноко,
Найдется всегда тот, кто будет с тобой,
Ты – ангел, парящий над нами высоко,
Склоняемся мы пред твоей красотой!
Всегда и везде и при всякой погоде
Сияешь своим непомерным огнём,
Ты яркая звездочка на небосводе,
Из тех, что не гаснут и днём!
На нашей небольшой планете
Чудес различных – нам не перечесть,
А ты – жемчужина, редчайшая на свете,
Теперь мы знаем, где такая есть!
Желаем тебе мы любви настоящей,
Улыбка твоя пусть не сходит с лица,
Ты – словно оазис в пустыне палящей,
Надеждою нам наполняешь сердца!
Красива, умна, словом, ты совершенна,
Завидуют даже тебе небеса –
Ты – нежная фея с улыбкой волшебной,
И видя тебя, верим мы в чудеса!
Ты верь, что на свете ты лучшая,
Пред тобой расступается тьма,
Ты – песня, мужчину на подвиг зовущая
И сводящая тут же с ума!
Наверняка какой-то добрый гений
Тебя создал из самых ярких снов,
Ведь ты – царица сладких сновидений,
Не отпускаешь из своих оков!
Как глаза твои сердце ранят,
Как улыбка ясна и светла,
Ты – владелица тайных желаний,
Ты, наверное, с неба сошла!
Ты из сказки, царевна прекрасная,
Не грусти и гляди веселей –
Улыбнешься нам, солнышко ясное,
И нам станет теплей и светлей!
Ты духом и душой богата,
В тебе сплелись – ты посмотри –
И чары летнего заката
И прелесть утренней зари!
Великолепна и прекрасна ты,
Мы все любуемся тобою –
И все на свете яркие цветы
Своей ты затмеваешь красотою!
Горит восток зарею новою,
Природа ждёт приход весны –
Нам все равно – тобой мы очарованы
Тобою мы потрясены!
Мы не боимся ни зимы, ни снега,
Ведь в нашей же судьбе
Есть ты – богиня, посланная небом,
Мы поклоняемся тебе!
Мы будем крайне откровенны –
Потерян аппетит и сон –
Ты так мила и несравненна,
Таких – одна на миллион!
Пусть не приходят к вам напасти,
Беда обходит стороною Вас,
Здоровья Вам, удачи, счастья
Мы пожелаем Вам сейчас,
С прекрасным днём 8 Марта,
Пусть любят и всегда Вас ждут
Мы Вам безмерно благодарны
За Ваш нелёгкий, нам так нужный труд!
Свидетельство о публикации №103030701062