После того как ушла
Я рассыпаюсь на куски
в застывшей луже крови,
и рвутся пополам мозги,
но,чтоб родиться снова.
Чтоб в новый день нести любовь
к единственной на свете,
пусть безответно,я готов,
не важно даже где ты.
Хоть в это мире,хоть в другом
найду и зацелую,
и душу вылью кипятком—
тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №103030701055
Очень понравилось. Успехов Вам!
С уважением,
Ladi L 11.03.2003 05:47 Заявить о нарушении