From me to u

Телеграфом через вьюгу, громким эхом через стены,
Сквозь замерзшие осколки, ледяные атмосферы,
По катку стеклянной бури, по заснеженным проулкам,
Пролетит, спеша, как ветер, через зимний переулок.
Через ночь и через утро, сквозь дожди или туман,
Чуть слетев строкой сквозь губы, он найдет дорогу сам.
Он пройдет через врага, проползет между снарядов,
Обогнет стальные горы и прорвет всех стран ограды.
И как вечность стар и мудр, и как миг неуловим,
Пробежит сквозь твою душу этот странный пилигрим.
Слушай чутко, он расскажет то, что я передала,
Если только ты сумеешь разгадать его слова...


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув.Евгения

Девушка Живущая В Сети   06.03.2004 18:02     Заявить о нарушении
спасибо...)))

Sоul Kitchen   08.03.2004 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.