Посвященное друг другу. Посвящение от Сергей Шелепов

Я не в силах сдерживать стоны
от экстаза, блаженной любви.
И весна, пробуждая природу,
Дарит нам романтичные сны.

Будем вместе вдыхать сладкий дым,
Наслаждаясь мгновением вечно.
Для меня ты вновь станешь святым
В новой жизни, в любви бесконечной.

Я покину обитель родную,
Я уйду с тобой навсегда.
Обними меня нежно, любимый,
Поцелуй меня сладко в уста.

Я люблю тебя так, как никто
Не способен тебя полюбить.
Я забыла про всё, только ты
Даришь мне цветы, чтобы жить.

...И через тысячу лет будут помнить:
Как в любви превзошли идеалы,
Как любовь вознесли до небес,
Превратив в элемент минералов.

31.01.2003 от Сергей Шелепов

http://www.stihi.ru/2003/01/31-463


Рецензии