Перемены

Один и тот же вид из моего окна,
Мигающая вывеска игральных автоматов,
А слева башня одинокая видна,
И визг машин, и куча матов.

Соленый привкус жизни на губах,
Рассвет далек и солнце далеко,
От сигарет ожоги на моих руках,
И боль перенести так нелегко.

А за окном темно, лишь вывеска горит,
Печально как-то. Все одно и то же,
А жизнь все об одном и том же говорит:
"Не изменяй меня, ведь станется дороже."

А все меняется буквально на глазах,
Менят цвет, меняет форму каждый раз,
Меняется в сердцах, и в душах, и в слезах,
Меняется во всем и просто в нас.


Рецензии