Мы были лучшими. Посвящение от Аня Елиневич

Мы были лучшими,
Лучше нас было не найти.
И каждый день и каждый час
Мы знали как куда идти.

Мы пили, ели на двоих,
Встречали каждый день.
Но в час ужасный и осенний
Накрыла нашу дружбу тень.

Те радостные, светлые дни,
Стали терять своё богатство
И любовь.
И вот опять я чувствую, что
Остаюсь одна.
Я чувствую, что мрака мир
Меня пленяет вновь.

И в этом сером плену
Я знаю, что я луч найду.
Найду его и будет свет.
Будет светить он много лет.

Века идут, бегут года,
Но жизнь такая, как была.
Она ясна, полна любви,
В ней дружба вечна
Я и ты.

И пусть всё будет как тогда,
Когда мы встретили друг друга.
Пусть дружба будет навсегда,
Ведь ты ещё моя подруга!!!

посвящено Кристине Банатовская
от Анны Елиневич 2002. (Таллинн)
 
http://www.stihi.ru/2002/10/09-721


Рецензии