Стих, написанный прямо в чате. Obshee tvorenie Kristiny i Elisy

E.:
Nas s toboju razdeljajut,
40 zagadochnyh minut,
My ot nih bezim do kraja,
Dumaja, shto nas sovut.

K.:
Nas zovut sovsem drugie,
Nam nevedomye sily,
Kto ze my s toboj takie?
I zachem voobshe nuzny my?

E.:
Mozet nam ne stoit bytj,
Po zemle etoj hoditj?
My rasstaem, my poznaem,
Chto takoe smertj ljubitj!

K.:
My mojmem, shto nashe schastje
K nam prishlo is daleka,
Shto ischeznut:bolj,
Nenastja i nemye oblaka.

E.:
Potihonechku, ne slyshno
Skuka nash pokinet dom.
I puskaj, chto-to ne vyshlo.
My s toboj poka vdvoem,
Vmeste legche, vmeste prosche,
Na dvoih odna dusha.
Videtj, kak sozreli pochki,
Slyshatj vzdoh karandasha.

K.:
Daze sneg, metelj i stuza,
Nam ne smogut pomeshatj,
Vmeste bytj, vdvoem naveki,
Ljubitj ljubja i ne stradatj!

E.:
Dvoih nas snom zakoldovav,
Vo tjme dusha parit,
Storonnikami Bozih prav,
Zakonchim etot stih.

19.07.2002.
 
Эстония-Германия.

http://www.stihi.ru/2002/07/20-292


Рецензии