Жизнь - это чат, а люди - просто ники
Этот мир уже от вас нудит,
Вы придумали себе казни,
Строго пишете о них басни.
А потом кричите - так вышло,
И по норам прячетесь - мыши,
Где потеряна ваша мера?
Где шатается в жизнь вера?
Я один из вас, чтож, ладно,
Не глотайте только кровь жадно,
не тяните меня вниз, хватит,
Мы давно уже живём в чате...
Свидетельство о публикации №103030701011