За Счастье

Ёжится сердце в холодной ночи,
И не согреться.
Может быть нет в этом мире любви?
Некуда деться...

Гости ушли, и я снова одна.
Грустно отчасти...
В чашу солью все остатки вина,
Выпью за счастье...





5 Марта 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.