обьяснение в любви или о решающей роли мужчины в домашнем хозяйс

я горжусь тобой - ты маленькая
непоседа, капризный ребёнок
обзываешь меня часто - валенком
если в ухо заеду спросонок

ну а я не сержусь, не ругаюсь
не могу. потому что люблю
сколь живу, столь понять я пытаюсь
это счастье и мне - кобелю

ты такая каких больше нету
настоящая. без дураков
за твою, ну к примеру, котлету
разогну хоть три тыщи подков

говоришь разгибать их ненадо ?
лучше лампу в прихожей вкрутить ?
эх мой ангел, моя ты отрада
этож надо так всё опошлить

я ж тебе о любви, о высоком
что? та лампа? ну да высоко
начинай, вон стремянка под боком
мне с дивана идти далеко

рассердилась. и в гневе прекрасна
под халатом вздымается грудь
как волна, возбужденьем заразна
так подвижна. ну чистая ртуть

а? чего? да раздвинь ты стремянку
тяжело? ну конечно. а то
приготовишь сегодня солянку?
щас бы водочки грамм эдак сто

я горжусь тобой - ты способная
просто клад. мне с тобой попути
ты как облако. ты бесподобная
тише ты. всё я сплю. не нуди.


Рецензии
Это ж надо так все опошлить:))))
Эх, озимый, напоминаешь ты мне одного товарища... не знаю только, пишет ли он стихи! Пойду твое последнее про дочку перечитаю
do.

Dolch   23.03.2003 22:33     Заявить о нарушении
это не я :) это гены :))))
товарищ тоже не виноват. устаём мы сильно, заботясь о вас. :)

Озимый   24.03.2003 16:08   Заявить о нарушении