Мне не жалко расставанья

Мне не жалко расставания,
Это все такой пустяк,
Без взаимопонимания,
Расстаемся просто так.

Мы- чужие.Это ясно.
Не ищи ты встреч со мной.
Жаль, любили мы напрасно
Под холодною Луной.


Рецензии