Женский день почти без мата это же пиз*ато! четверостишья
Не судите строго – это я смеЮся!!!
*****
Оборачиваясь болью,
Увлекаясь натощак,
Женский день с тобою
Перевел, м*дак!
На день восьмого марта,
Целуя прямо в глаз,
Лицом из транспаранта
Светился пи*орас!
Идиотские сомненья
Зарою в грунта пяди,
На праздник наслажденья
Кусайте локти, бл*ди!
Если женский день пришел
Буду я тактичный,
Милой е*аря нашел
Из семьи приличной!
Пи*арасы отмечали
День восьмого марта,
Весело вовнутрь кончали
Для большого фарта!
Кто решится женский день
Выжить без затей?
Тот таких х*ев получит
От родных бл*дей!
Свидетельство о публикации №103030600927