2. С широко закрытыми глазами. Откровен е

Звёзды моргают.
Планеты просто смотрят,
В безлунную ночь
На меня.

В этой тишине
Мир грёз всплывает,
И меня затопляет.

Закрывая глаза,
Я смотрю
На тебя.

Грёзы являются мне
По двум причинам:
Неравнодушная душа к тебе,
И ещё она хочет быть
С тобой,
Наедине.

Каждый твой взгляд,
И следующий жест,
Я представляю
С широко закрытыми глазами.
Запоминаю глаз, твоё
Движенье.

Расписывают грёзы
Тебя, мне, красками,
Очами, невиданными доселе.

Я замираю от взгляда,
Вздоха твоего и поцелуя.
Я замираю и дышу, чуть, еле-еле.

И грёзы обнимают нас обоих,
Ведь в этом мире, возможно всё.
Да, жаль, что только нет живого,
Нет поцелуя твоего. 

09.00   28.02.03


Рецензии