Наблюдая...

Наблюдая
Капли дождя на стекле,
Умиляюсь.

Крадучись,
Серый кот подошел
И рядом присел.
Мурлычет.

Как же сейчас мы похожи
На зерна граната,
Что в предзакатной яшме
Растворяются ближе к ночи.


Рецензии