Ты зовешь меня...
Твой голос, -
Из туманностей пространства,
Из-за мрака расстояний
Подбирается ко мне.
Так несказанно печально,
Так губительно маняще,
Этот голос обжигает
Сотни факелов больней.
Ты зовешь меня ...
Твой голос -
Темной силой заклинаний
Проникает в щели мира,
Замутняя зеркала.
Ты зовешь меня ...
Я чую
Твое теплое дыханье,
Твоих уст прикосновенья
На поверхности окна.
Ты зовешь меня
Сквозь время,
Сквозь заливы расставаний,
Неуклончиво и тихо
Проникаешь в мои сны.
Через мили,
Через стены,
Через черные вокзалы,
Ты манишь меня так сладко
Обещанием любви.
Ты зовешь меня...
Твой голос, -
Одинокий, словно птица,
Из открытых шепчет окон,
Серебрится в тишине.
Ты зовешь меня...
Твой голос, -
Что за шторами таится,
Так пронзительно несчастен,
Словно плачет обо мне...
Свидетельство о публикации №103030600891