В разлуке
И робко, нежно обними,
Губами губ коснись несмело...
Я погибаю без любви.
Схожу с ума от бледной скуки,
Печальных мыслей серых дней.
Невыносимо быть в разлуке
И жить лишь памятью своей.
По воле рока я заложник
Гитары, рифмы и пера,
И как какой-нибудь безбожник
Я утверждаю жизнь-игра !
Пускай жестока и опасна,
Коварна, с хитростью ужа,
Но как чарующе прекрасно
Поёт влюблённая душа.
Среди земного лира вьётся,
Ложатся строки на листок.
С тобой лишь рядом сердце бьётся
И замирает кровоток.
Свидетельство о публикации №103030600890