Среди обычной серой пыли...
Вокруг лишь серая тоска,
И лучик света вдруг заметил,
То - фотография была твоя.
Среди обычной серой пыли,
Тетрадей, книг и прочего добра,
Светились кудри ярко-золотые,
И серые, прекрасные глаза...
(...здесь надо выдержать солидную паузу...)
Смотрела ты, как будто прямо на меня,
И с губ твоих катилась в мыслях фраза-
"Иди ко мне, любимый... я твоя..."
Мечты мои наивней с каждым разом... :(
Посвещается Марии Р., вечно любимому Ангелочку!
Свидетельство о публикации №103030600865
Удачи!
С уважением и симпатией, Люда
Звук Сердца 04.04.2003 20:55 Заявить о нарушении