Как я хочу...
Чтоб лучами тебя согревать.
Как я хочу быть зеркалом,
Чтобы тебя узнавать.
Как я хочу быть месяцем,
Чтобы ночи с тобой проводить.
Как я хочу быть мамой твоей,
Чтоб за ручку тебя водить.
Как я хочу быть цветочками,
Чтоб в землю ты их сажал.
Как я хочу быть любимой твоей,
Чтоб нежно к груди прижимал.
Как я хочу быть единственный,
Что есть только в жизни твоей.
Какя хочу быть таинственным,
Что ты свяжешь с улыбкой моей.
Свидетельство о публикации №103030600822
Кажется в первой строчке описка.Там вероятно должно быть
"Как хочу я быть солнышком" или что-то в этом роде.
С уважением.
Александр Скороходов 14.03.2003 13:43 Заявить о нарушении
Менделева Юлия 17.03.2003 11:58 Заявить о нарушении