Все кончено..
К былым мечтам. Пусть память отдохнет,
Ты не сули мне серебра и злата,
Мне ожиданий надоел бесцельный гнет.
Ты когда хочешь появляешься внезапно,
Ты словно призрак безымяный бытия,
Мне надоело ждать бессмысленности завтра,
И суть моя осталась непонятной для тебя.
Свидетельство о публикации №103030600809