Не обнимай меня холодными руками

Не обнимай меня холодными руками,
Как пепел седина и бес в ребро,
Натянута последняя струна меж облаками,
Где слов твоих не слышно все равно.

Где крылья чьи-то подхватили нежно,
Без слов , бещ музыки....Венчальный ободок,
И даже если я когда-нибудь и где -нибудь воскресну,
Ту песню  пропою на посошок.

Так попрощаемся пока еще не поздно,
Но только без дрожащих и холодных этих рук,
О чем прошу понять не так уж сложно,
Пусть память не запомнит горьких мук.

Пусть расставание воскреснет Ближним Светом
Твоей любви, которая жива.
Вернусь к тебе я из другой Вселенной за советом,
Пусть только память зачеркнет все имена


Рецензии
запутанно...возвращаться то уже...надо ли? дважды в одну воду...

Blue Angel   15.03.2003 22:52     Заявить о нарушении
Ну вот потому и запутанно. что не знает что делать .. но хочется .. не долюбил наверное

Антонина Тесленко   19.03.2003 15:53   Заявить о нарушении